·
Ingredientes
(para una tableta de 450g.):
200g. de azúcar glas
100g. de almendras crudas, sin piel
100g. de coco rallado
1 clara de huevo
·
Preparación:
1º. Glasee el azúcar. Para ello, vierta el azúcar en
el vaso y ponga 20seg. velocidad 5-10 de forma progresiva.
2º. Ponga en el vaso el azúcar, las almendras y el
coco rallado y programe 10seg., velocidad 6.
3º. Añada la clara de huevo y ponga 20 seg.,
velocidad 6.
4º. Forre con un folio o con papel de horno un molde
o caja de madera y vierta el contenido del vaso.
5º. Extender de forma uniforme el chocolate,
rellenando todas las esquinas.
6º. Deje enfriar
·
Sugerencias:
Si no tiene un molde o recipiente como el de la foto
y desea un turrón con su forma típica, coja un cartón de leche y recórtelo por
la mitad d forma alargada y así obtendrá un molde perfecto para el turrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario