TEAM LEADER EN THERMOMIX

TEAM LEADER EN THERMOMIX
SI QUIERES VER LO QUE HAGO CON ESTE GENIAL ROBOT DE COCINA LLÁMAME Y GUISAMOS JUNTAS 690 14 19 23

jueves, 20 de diciembre de 2012

Turrón de coco




·         Ingredientes (para una tableta de 450g.):

200g. de azúcar glas

100g. de almendras crudas, sin piel

100g. de coco rallado

1 clara de huevo

·         Preparación:

1º. Glasee el azúcar. Para ello, vierta el azúcar en el vaso y ponga 20seg. velocidad 5-10 de forma progresiva.

2º. Ponga en el vaso el azúcar, las almendras y el coco rallado y programe 10seg., velocidad 6.

3º. Añada la clara de huevo y ponga 20 seg., velocidad 6.

4º. Forre con un folio o con papel de horno un molde o caja de madera y vierta el contenido del vaso.

5º. Extender de forma uniforme el chocolate, rellenando todas las esquinas.

6º. Deje enfriar
·         Sugerencias:
Si no tiene un molde o recipiente como el de la foto y desea un turrón con su forma típica, coja un cartón de leche y recórtelo por la mitad d forma alargada y así obtendrá un molde perfecto para el turrón.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario