- Ingredientes (para una tableta de 459g.):
100g. de chocolate fondant
100g. de chocolate con leche
50g. de manteca de cerdo
200g. de almendras sin piel previamente tostadas
- Preparación:
2º. Con el vaso bien seco, ponga los dos chocolates
en trozos y programe 15seg. velocidad progresiva 5-10.
3º. Añada la manteca de cerdo y programe 15seg.,
50ºC, velocidad 2.
4º. Incorpore
las almendras tostadas y programe 15seg. velocidad 2
5º. Ayúdese de la espátula para mezclar bien las
almendras con el chocolate.
6º. Forre con un folio o con papel de horno un molde
o caja de madera y vierta el contenido del vaso.
7º. Extender de forma uniforme el chocolate,
rellenando todas las esquinas.
8º. Deje enfriar.
- Sugerencias:
Si no tiene un recipiente como el de la foto o similar para que quede con la tipica forma del turron, puede cortar un carton a lo largo por la mitad y usarlo como molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario