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jueves, 20 de diciembre de 2012

Turrón de chocolate y almendras





  • Ingredientes (para una tableta de 459g.):

100g. de chocolate fondant

100g. de chocolate con leche

50g. de manteca de cerdo

200g. de almendras sin piel previamente tostadas
 
  • Preparación:
1º. Precalentar el horno a 180ºC y meter la bandeja con las almendras. Debe de ir mirando y moviendo las almendras hasta que estén un poco doraditas, cuando estén hechas reserve.

2º. Con el vaso bien seco, ponga los dos chocolates en trozos y programe 15seg. velocidad progresiva 5-10.

3º. Añada la manteca de cerdo y programe 15seg., 50ºC, velocidad 2.

4º.  Incorpore las almendras tostadas y programe 15seg. velocidad 2

5º. Ayúdese de la espátula para mezclar bien las almendras con el chocolate.

6º. Forre con un folio o con papel de horno un molde o caja de madera y vierta el contenido del vaso.

7º. Extender de forma uniforme el chocolate, rellenando todas las esquinas.

8º. Deje enfriar.

  • Sugerencias:

Si no tiene un recipiente como el de la foto o similar para que quede con la tipica forma del turron, puede cortar un carton a lo largo por la mitad y usarlo como molde.
 

 

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