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Ingredientes:
-Lactonesa (para 500g.)
150g. de leche
Un diente de ajo
Sal al gusto
300g. de aceite
El zumo de ½ limón
-Bizcocho:
120g. de azúcar
4 huevos
120g. de harina
Un pellizco de sal
-Relleno:
Lactonesa
150g. de salmón ahumado
100g. de bocas de mar
Unas hojas de lechuga
Medio aguacates
100g. de pinillos (reserve unos cuantos para adornar)
100g. aceitunas
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Preparación:
1º.
Lactonesa:
a)
Pese el aceite y reserve.
b)
Ponga en el vaso la leche, el ajo y la
sal. Programe 1min., 37ºC, velocidad 5 (si no pone el ajo programe 30seg., 37ºC
velocidad 5).
c)
Programe 3min., 37ºC, velocidad 5, ponga
el cubilete con un poco de agua para que haga peso y no se mueva, seguidamente
vaya añadiendo el aceite a la tapadera poco a poco (sin quitar el cubilete).
d)
Añada el limón y mezcle unos pocos de
segundo a velocidad 5.
e)
Pruebe el resultado por si tiene que
rectificar la sazón.
f)
Vierta la lactonesa en un recipiente y
reserve en la nevera.
2º.
Bizcocho genovés:
a)
Ponga la mariposa en las cuchillas y
eche el azúcar y los huevos. Programe 6min., 37ºC, velocidad 3 ½.
b)
Quite la temperatura y programe 6min., a
la misma velocidad 3 ½.
c)
Añada al harina, la sal y programe 10
seg., en velocidad 2 ½.
d)
Termine de mover delicadamente con ayuda
de la espátula.
e)
Vierta la masa en una bandeja de horno
previamente engrasada o sobre papel de horno. La capa debe de ser delgada y que
cubra toda la superficie.
f)
Precaliente el horno a 180ºC y hornéelo
durante 10min. aproximadamente.
g)
Enrolle la masa con una servilleta
limpia y meta en la nevera para que coja la forma de rulo. Deje enfriar.
3º.
Relleno:
a)
Corte la lechuga en juliana y échela en
agua
b)
Eche en el vaso la boca de mar, los pepinillos y triture 5 seg., velocidad 5 (si desea que los
ingredientes estén más troceados, póngalo más segundos o si le gusta más grande
póngalo solo varios segundos).
c)
Cuando el bizcocho este frio, deslíe la
masa y ponga una fina capa de lactonesa, seguidamente vierta los ingredientes
que trituró en el vaso, el salmón en trozos, el aguacate en taquitos y la lechuga previamente escurrida.
d)
Enrolle el bizcocho con cuidado de que
no se salgan los ingredientes.
e)
Cubra el rulo con una fina capa de
mayonesa y decore con yema de huevo hilada y pepinillos.
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Sugerencias:
El bizcocho puede rellenarlo con los ingredientes
que desee: frutas, chocolate, pollo, etc…
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