·
Ingredientes:
800 g. de carne de
cerdo picada
800 g. de empella de
manteca de cerdo
4 cucharadas de
pimentón molido
50 g. de vinagre de
vino
4 cucharadas de orégano
6 dientes de ajo
10 g. de sal6 dientes de ajo
Unas rodajas de pan (la receta de este pan esta en la sección de pan y masas)
·
Preparación:
1º. Pique el ajo 5 seg., velocidad 5.
2º. Aliñe la carne en una fuente con el vinagre, pimentón, sal, orégano, ajo (que previamente a picado en la thermomix) y reserve (déjelo macerar como mínimo 30 min.)
3º. Ponga la manteca en
el vaso y programe 7 min., temperatura varoma, velocidad 2.2º. Aliñe la carne en una fuente con el vinagre, pimentón, sal, orégano, ajo (que previamente a picado en la thermomix) y reserve (déjelo macerar como mínimo 30 min.)
4º. Agregue la carne y programe 60 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
5º. Échelo en un
recipiente y deje que cuaje.
·
Sugerencia:
Si desea picar la carne
de cerdo debe tener la carne congelada en trozos para que la cuchilla la pique.
No hay comentarios:
Publicar un comentario