TEAM LEADER EN THERMOMIX

TEAM LEADER EN THERMOMIX
SI QUIERES VER LO QUE HAGO CON ESTE GENIAL ROBOT DE COCINA LLÁMAME Y GUISAMOS JUNTAS 690 14 19 23

miércoles, 31 de octubre de 2012

Zurrapa en manteca colorá





·         Ingredientes:

800 g. de carne de cerdo picada
800 g. de empella de manteca de cerdo

4 cucharadas de pimentón molido
50 g. de vinagre de vino

4 cucharadas de orégano

6 dientes de ajo
10 g. de sal

Unas rodajas de pan (la receta de este pan esta en la sección de pan y masas)


·         Preparación:

1º. Pique el ajo 5 seg., velocidad 5.

2º. Aliñe la carne en una fuente con el vinagre, pimentón, sal, orégano, ajo (que previamente a picado en la thermomix) y reserve (déjelo macerar como mínimo 30 min.)
3º. Ponga la manteca en el vaso y programe 7 min., temperatura varoma, velocidad 2.

4º. Agregue la carne y programe 60 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

5º. Échelo en un recipiente y deje que cuaje.


·         Sugerencia:
Si desea picar la carne de cerdo debe tener la carne congelada en trozos para que la cuchilla la pique.

No hay comentarios:

Publicar un comentario