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miércoles, 31 de octubre de 2012

Magdalenas






 

·         Ingredientes:
2 huevos

200 g. de azúcar

Un poco de piel de limón

170 g. de leche desnatada

170 g. de aceite de girasol

270 g. de harina de repostería

2 sobres dobles de gasificante para repostería o ½ sobre de lavadura química

·         Preparación:

1º. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 20 seg., velocidad 5-10.
2º. Agregue la piel de limón y programe 20 seg., velocidad 5-10.
3º. Añada los huevos y ponga 2 min., 37ºC, velocidad 5.
4º. Incorpore la leche y el aceite en el vaso y programe 10 seg., velocidad 5.
5º. Eche la harina y los sobres de gasificante. Programe 10 seg., velocidad 3, para mezclar. Termine de mezclar con la ayuda de la espátula.

6º. Ponga el horno a precalentar a 180ºC.

7º. Vierta la masa en capsulitas para magdalenas o moldes individuales, seguidamente deje repostarlas en la nevera durante 15 min.

8º. Eche en las magdalenas con azúcar, laminas de almendras o bien introduzca en cada capsula un trozo de chocolate. Introdúzcalas en el horno durante 20 min., aproximadamente.

·         Sugerencias:
Estas magdalenas se mantienen tiernas por una semana, para que sea así, métalas en una lata o un recipiente tapado para que se conserven.
Los sobres de gasificante los puede encontrar en el mercadona.

Cuando meta las magdalenas en el horno, deje espacio entre ellas.

 

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