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Ingredientes:
2 huevos200 g. de azúcar
Un poco de piel de limón
170 g. de leche desnatada
170 g. de aceite de girasol
270 g. de harina de repostería
2 sobres dobles de gasificante para repostería o ½ sobre de lavadura química
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Preparación:
1º. Ponga en el vaso el
azúcar y pulverice programando 20 seg., velocidad 5-10.
2º. Agregue la piel de
limón y programe 20 seg., velocidad 5-10.
3º. Añada los huevos y
ponga 2 min., 37ºC, velocidad 5.
4º. Incorpore la leche
y el aceite en el vaso y programe 10 seg., velocidad 5.
5º. Eche la harina y
los sobres de gasificante. Programe 10 seg., velocidad 3, para mezclar. Termine
de mezclar con la ayuda de la espátula.6º. Ponga el horno a precalentar a 180ºC.
7º. Vierta la masa en capsulitas para magdalenas o moldes individuales, seguidamente deje repostarlas en la nevera durante 15 min.
8º. Eche en las magdalenas con azúcar, laminas de almendras o bien introduzca en cada capsula un trozo de chocolate. Introdúzcalas en el horno durante 20 min., aproximadamente.
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Sugerencias:
Estas magdalenas se
mantienen tiernas por una semana, para que sea así, métalas en una lata o un
recipiente tapado para que se conserven.Los sobres de gasificante los puede encontrar en el mercadona.
Cuando meta las magdalenas en el horno, deje espacio entre ellas.
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