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martes, 30 de octubre de 2012

Salchichas de pollo con champiñones y patatas al vapor






·         Ingredientes:
500 g. de salchichas de pollo frescas

150 g. de cebolla

3 ó 4 dientes de ajos

50 g. de aceite de oliva

100 g. de vino blanco

50 g. de agua

Una lata de champiñones laminados

1 ó 2 hojas de laurel

Sal y pimienta al gusto

600 g. de patatas


·         Preparación:

1º. Añada la cebolla, el aceite y los ajos y trocee 4 seg., velocidad 5.
2º. Programe 7 min., temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto corta las salchichas en trozos.

3º. Eche en el vaso, la pimienta, una pizca de sal, las hojas de laurel, el vino y el agua, programe 25 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponga las patatas peladas y cortadas en rodajas en el varoma y colóquelo encima del vaso para que se vayan haciendo con el vapor de las salchichas.

4º. Escurra los champiñonesy las salchichas troceadas y échelos por el bocal programando 5 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (Si al pasar los 25 min., del paso 3º. Las patatas no están hechas, déjelas encima del vaso en este paso (4º).
5º. Sirva las salchichas en salsa con las patatas al vapor.

 

1 comentario:

  1. En el paso 4 que hay que echar las salchichas y champiñones habría que poner la mariposa porque las salchichas se me han hecho picadillo...no sale para nada cm la foto

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