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Ingredientes:
500 g. de salchichas de
pollo frescas150 g. de cebolla
3 ó 4 dientes de ajos
50 g. de aceite de oliva
100 g. de vino blanco
50 g. de agua
Una lata de champiñones laminados
1 ó 2 hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto
600 g. de patatas
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Preparación:
1º. Añada la cebolla,
el aceite y los ajos y trocee 4 seg., velocidad 5.
2º. Programe 7 min., temperatura
varoma, velocidad 1. Mientras tanto corta las salchichas en trozos.3º. Eche en el vaso, la pimienta, una pizca de sal, las hojas de laurel, el vino y el agua, programe 25 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponga las patatas peladas y cortadas en rodajas en el varoma y colóquelo encima del vaso para que se vayan haciendo con el vapor de las salchichas.
4º. Escurra los
champiñonesy las salchichas troceadas y échelos por el bocal programando 5 min., temperatura varoma, giro
a la izquierda, velocidad cuchara. (Si al pasar los 25 min., del paso 3º. Las patatas
no están hechas, déjelas encima del vaso en este paso (4º).
5º. Sirva las
salchichas en salsa con las patatas al vapor.
En el paso 4 que hay que echar las salchichas y champiñones habría que poner la mariposa porque las salchichas se me han hecho picadillo...no sale para nada cm la foto
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