TEAM LEADER EN THERMOMIX

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martes, 30 de octubre de 2012

Rosca rellena




 




 
 
 
 
 
 
  • Ingredientes:
- Masa:

220 g. de agua

390 g. de harina de fuerza
20 g. de levadura prensada fresca

1 cucharadita de sal
Aceite para pincelar el molde y la rosca

1000 g. de agua
- Lactonesa:

1 ó 2 dientes de ajo
75 g. de leche

½ g. cucharadita de sal
200 g. de aceite de girasol

1 cucharadita de vinagre de manzana
Perejil fresco picado

- Relleno:
12 lonchas de beicon

8 lonchas de queso manchego semicurado (queso a elegir)

·         Preparación:
- Masa:

1º. Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 1min., 37ºC, velocidad 2.
2º. Añada la harina, la sal y amase 3min., vaso cerrado, velocidad espiga.

3º. Pincele con aceite un molde de corona de silicona que quepa en el recipiente varoma.
4º. Retire la masa del vaso y amase ligeramente sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Forme una bola con la masa y haga un agujero en el centro. Seguidamente coloque la masa en el molde y el molde dentro del recipiente varoma, ponga la tapa, cubra con un paño y dejela en un lugar templado hasta que doble su volumen.

5º. Vierta el agua en el vaso, ponga el varoma encima y programe 45min., temperatura varoma, velocidad 2.
6º. Desmolde la rosca sobre una bandeja de rejilla y deje enfriar.
 

- Lactonesa:
1º. Deseche el agua del vaso, eche el ajo y trocee 5seg., velocidad 5. Con la espátula baje el ajo hacia abajo.

2º. Añada la leche, la sal y programe 1min., 37ºC, velocidad 1.
3º. A continuación, programe velocidad 4 (sin programar tiempo), llene por la mitad el cubilete de agua, póngalo y vierta el aceite en la tapadera para que vaya bajando poco a poco.

4º. Baje con ayuda de la espátula, la lactonesa de las paredes del vaso. Añada el vinagre y el perejil, programe 5seg., velocidad 3. Vierta la lactonesa en un recipiente y reserve.
 
- Relleno:

1º. Precaliente el horno a 220ºC.
2º. Cuando la rosca esté fría, ábrala por la mitad o bien divídala en dos roscas y cada una por la mitad, después úntelas con la lactonesa, añada el beicon, el queso y pincélela con aceite.

3º. Dore la rosca en el horno hasta.
 
·         Sugerencias:
Puede añadir los ingredientes que desee, jamón serrano, jamón york, pimiento, en fin al gusto.

 



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