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Ingredientes:
6 lenguados sin piel1 puerro
2 tomates
2 ó 3 dientes de ajo
Unos tallitos de perejil
1 limón
30 g. de aceite
Unas cuantas de alcaparras
800 g. de patatas
Sal y pimienta al gusto
Papel de aluminio
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Preparación:
1º. Póngalo sobre un
trozo de papel de aluminio y salpimiente los lenguados, ponga un poco de puerro
cortado en tiras muy finitas, unas rodajas de tomate, unas láminas de ajo,
perejil, un chorreón de aceite y un poco de limón. Envuélvalo en el papel de
aluminio.
2º. Eche el agua en el
vaso, seguidamente pele las patatas y córtelas en rodaja, métalas en el
cestillo y colóquelo dentro del vaso y cierre la máquina (sin cubilete), ponga
el varoma con los lenguados dentro (tenga en cuenta que al poner los lenguados
no puede tapar todos los orificios ya que tiene que penetrar el varoma. Programe
30 min., temperatura varoma, velocidad 2.3º. Sirva el lenguado y las patatas y añádale unas alcaparras al plato.
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Sugerencias:
Puede añadirle la
verdura que desee.
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