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martes, 30 de octubre de 2012

Lenguados al papillote

 
 
 


·         Ingredientes:
6 lenguados sin piel

1 puerro

2 tomates

2 ó 3 dientes de ajo

Unos tallitos de perejil

1 limón

30 g. de aceite

Unas cuantas de alcaparras

800 g. de patatas

Sal y pimienta al gusto

Papel de aluminio

·         Preparación:

1º. Póngalo sobre un trozo de papel de aluminio y salpimiente los lenguados, ponga un poco de puerro cortado en tiras muy finitas, unas rodajas de tomate, unas láminas de ajo, perejil, un chorreón de aceite y un poco de limón. Envuélvalo en el papel de aluminio.
2º. Eche el agua en el vaso, seguidamente pele las patatas y córtelas en rodaja, métalas en el cestillo y colóquelo dentro del vaso y cierre la máquina (sin cubilete), ponga el varoma con los lenguados dentro (tenga en cuenta que al poner los lenguados no puede tapar todos los orificios ya que tiene que penetrar el varoma. Programe 30 min., temperatura varoma, velocidad 2.

3º. Sirva el lenguado y las patatas y añádale unas alcaparras al plato.


·         Sugerencias:
Puede añadirle la verdura que desee.

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