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jueves, 25 de octubre de 2012

Pudin de pasas






  • Ingredientes:
Caramelo líquido (al gusto)
400 g. de leche
100 g. de azúcar
100 g. de pan blanco sin corteza (del día anterior)
4 huevos
Una cucharadita de vainilla líquida
80 g. de pasas (previamente maceradas del día anterior con un chorreón de coñac o brandi)
100 g. de agua
 
  • Preparación:
1º. Ponga en el vaso la leche y el azúcar y programe 2min., 90ºC, velocidad 2.
2º. Añada el pan en trozos y programe 30seg., velocidad 3. Seguidamente reserve la mezcla en un recipiente.
3º. Sin lavar el vaso, eche los huevos y la vainilla, ponga 15seg., velocidad 3.
4º. Eche en el vaso la mezcla de pan y leche y programe 15seg., velocidad 3.
5º. Incorpore las pasas y mezcle con la espátula. Vierta  la preparación en el molde caramelizado previamente y tápelo con papel de aluminio.
6º. Ponga en el vaso el agua y coloque el varoma con el molde dentro del recipiente varoma y ponga un paño limpio encima del molde (para que absorba el exceso de humedad) y cierre el varoma con su tapa. Programe 50 min., temperatura varoma, velocidad 2.
7º. Transcurrido el tiempo, compruebe que el pudin esté hecho introduciendo una brocheta o un aguja, que deberá salir limpia. De no ser así, programe 5-8min más.
8º. Deje enfriar y desmolde.

 

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