TEAM LEADER EN THERMOMIX

TEAM LEADER EN THERMOMIX
SI QUIERES VER LO QUE HAGO CON ESTE GENIAL ROBOT DE COCINA LLÁMAME Y GUISAMOS JUNTAS 690 14 19 23

sábado, 27 de octubre de 2012

Carne de membrillo





 
·         Ingredientes:
700 g. de membrillo
500 g. de azúcar moreno/ azúcar blanca.

·         Preparación:
1º. Lave muy bien los membrillos (frótelos con un cepillo o estropajo nuevo), séquelos y trocéelos con la piel.

2º. Ponga los membrillos troceados y el azúcar en el vaso. Programe 40 min., temperatura 100ºC, velocidad 5, en los últimos 10 min., quite el cubilete y ponga el cestillo para que cuaje mejor.
·         Sugerencias:
Si le gusta la carne de membrillo muy blanda, ponga 30 min., en vez 40min.

Si le gusta muy dulce, ponga la misma cantidad de membrillo y de azúcar, es decir, 700 g. de membrillo y 700 g. de azúcar.




Membrillo con azúcar blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario