TEAM LEADER EN THERMOMIX

TEAM LEADER EN THERMOMIX
SI QUIERES VER LO QUE HAGO CON ESTE GENIAL ROBOT DE COCINA LLÁMAME Y GUISAMOS JUNTAS 690 14 19 23

jueves, 25 de octubre de 2012

Mermelada de higos


 
 

  • Ingredientes:
800 g. de higos
30 g. de truvía (stevía) 
Un limón sin la parte blanca
  • Preparación:
1º. Poner todos los ingredientes en el vaso  y triture 20 o 30 seg., velocidad 5-10.
2º. Programe 20min., temperatura varoma, velocidad 4. Quite el cubilete y ponga el cestillo encima para que evapore.

  • Sugerencias:
Si desea conservarla al vacio, llene un bote de cristal todo lo posible, ciérrelo con fuerza, póngalo bocabajo, tápelo con paño y déjelo toda la noche (esto se hace para que expulse todo el aire). Al siguiente día ya puede guardarlo en la despensa.
Si la hace para consumirla en unos días, solo tiene que guardarla en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario