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lunes, 29 de octubre de 2012

Pan de pita paso a paso


 
 








·         Ingredientes:

250 g. de agua
30 g. de aceite de olvida

15 g. de azúcar

20 g. de levadura prensada fresca
450 g. de harina de repostería

10 g. de sal

Relleno al gusto
 
  • Preparación:

1º. Ponga el agua, el aceite, el azúcar en el vaso y programe 1min., 37ºC, velocidad 1.
2º. Añada la levadura y mezcle 10 seg., velocidad 4.

3º. Agregue la harina y la sal y programe 30 seg., velocidad 6.
4º. Amase programando 3 min., vaso cerrado, velocidad espiga.

5º. Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen (30 min.).
6º. Precaliente el horno a 240ºC.

7º. Saque la masa, póngala en la zona de trabajo, previamente enharinada, y haga bolas. Después extienda cada bola con el rodillo formando tortitas finas (procure que las tortitas no cojan demasiada harina).
8º. Ponga las tortitas en la bandeja del horno, sobre papel de hornear.


·         Sugerencia:
 El pan de pita debe de quedar hueco por dentro para poder rellenarlo. También es muy importante que no se doren demasiado las tortitas y cuando las saque del horno, tápelas con un paño húmedo.
Esta pita la he rellenado de tomate, cebolla, lechuga, repollo cortado muy finito, carne de shawarma, y salsa kebab.
*Un truco rápido y fácil de hacer que cualquier masa suba es poner el horno a 50ºC, (si tiene aire mejor) poner el vaso en una bandeja de horno y meterlo al horno con el cubilete durante 30 min. No le de miedo, su vaso no sufrirá daños.
 
 
 
 
 

 

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