TEAM LEADER EN THERMOMIX

TEAM LEADER EN THERMOMIX
SI QUIERES VER LO QUE HAGO CON ESTE GENIAL ROBOT DE COCINA LLÁMAME Y GUISAMOS JUNTAS 690 14 19 23

sábado, 27 de octubre de 2012

Café cubano


 


  • Ingredientes:
800 g. de hielo

200 g. de leche

Medio cubilete de café soluble
 
30 g. de estevia o 200 g. de azúcar

100 g. de whisky o el alcohol que prefiera (al gusto)

  • Preparación:
1º. Ponga el hielo, la leche, el café, la estevia/azúcar y programe 3 min., velocidad 5-10. Cuando queden unos segundos para que termine, añada el whisky.

 2º.Servir seguidamente o meter en el congelador.

 
  • Sugerencias:
Si mete el café cubano en el congelador, para que vuelva a estar cremoso, échelo en el vaso y triture velocidad 5-10

*Procure guardar el café en un taper bajo ya que después no puede echar el bloque de café congelado tan grande en la máquina o bien sáquelo un rato antes y échelo en trozos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario