- Ingredientes:
-Pollo:
500 g. de solomillos de pechuga de pollo sin piel troceado.
150 g. de laminas pequeñas de beicon
100 g. de cebolla
150 g. de champiñones en laminas
200 g. de nata líquida
30 g. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
- Arroz cocido al vapor:
2 dientes de ajo30 g. de aceite de oliva
400 g. de arroz basmati
800 g. de agua
10 g. de sal
·
Preparación:
- Pollo:
1º. Eche la cebolla y el aceite y trocéelo
programando 2 seg., velocidad 5.
2º. Sofreír durante 6 min., temperatura varoma,
velocidad 1.
3º. Añada el beicon y rehogue programando 6 min.,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4º. Incorpore los champiñones y vuelva a rehogar
programando 3 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1
5º. Ponga la nata y caliente 4 min., 100ºC, giro a la
izquierda, velocidad 1.
6º. Meta los solomillos en el vaso y programe 6
min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
7º. Retire del vaso y siga con la guarnición
deseada.
2º. Ponga 5 min., temperatura varoma, velocidad 1
3º. Añada el agua y la sal y programe 7min., temperatura varoma, velocidad 2
4º. Ponga el arroz en el cestillo e introdúzcalo en el vaso programando 13 min., temperatura varoma, velocidad 4. Durante la cocción meta la espátula y mueva el arroz varias veces.
- Sugerencias:
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