TEAM LEADER EN THERMOMIX

TEAM LEADER EN THERMOMIX
SI QUIERES VER LO QUE HAGO CON ESTE GENIAL ROBOT DE COCINA LLÁMAME Y GUISAMOS JUNTAS 690 14 19 23

miércoles, 31 de octubre de 2012

Pollo a la carbonara con arroz cocido al vapor



  • Ingredientes:

-Pollo:

500 g. de solomillos de pechuga de pollo sin piel troceado.

150 g. de laminas pequeñas de beicon

100 g. de cebolla

150 g. de champiñones en laminas

200 g. de nata líquida

30 g. de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto


- Arroz cocido al vapor:
2 dientes de ajo

30 g. de aceite de oliva

400 g. de arroz basmati

800 g. de agua

10 g. de sal


·         Preparación:

- Pollo:

1º. Eche la cebolla y el aceite y trocéelo programando 2 seg., velocidad 5.
2º. Sofreír durante 6 min., temperatura varoma, velocidad 1.
3º. Añada el beicon y rehogue programando 6 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4º. Incorpore los champiñones y vuelva a rehogar programando 3 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1
5º. Ponga la nata y caliente 4 min., 100ºC, giro a la izquierda, velocidad 1.
6º. Meta los solomillos en el vaso y programe 6 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
7º. Retire del vaso y siga con la guarnición deseada.


 - Arroz:
1º. Eche los dos dientes de ajo y el aceite en el vaso y ponga 4 seg., velocidad 5

2º. Ponga 5 min., temperatura varoma, velocidad 1

3º. Añada el agua y la sal y programe 7min., temperatura varoma, velocidad 2

4º. Ponga el arroz en el cestillo e introdúzcalo en el vaso programando 13 min., temperatura varoma, velocidad 4. Durante la cocción meta la espátula y mueva el arroz varias veces.

  • Sugerencias:
Puede acompañarlo de otras guarniciones como por ejemplo patatas al vapor, verudas al vapor, etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario